Mescola insieme burro, zucchero ed uovo ed amalgama bene. Setaccia la farina ed uniscila al composto insieme all’Aroma.
Lascia riposare l’impasto in frigo per circa 1 ora.
Stendi l’impasto e ricava le sagome utilizzando i vari Tagliapasta, inforna per 10-12 minuti circa ad una temperatura di 170°C.
Decora i biscotti con la Ghiaccia Reale, la Pasta di Zucchero e le Decorazioni Pronte all’Uso, che puoi trovare nel nostro nel nostro negozio.
Suggerimenti
Vieni a trovarci in negozio, in via Giochi de le Porte a Gualdo Tadino!
Oltre a trovare i fantastici prodotti per dolci Decora, sapremo darti consigli, nuove ricette, decorazioni, piccoli regali per gli ospiti, e tante altre idee per rendere originali la tua tavola e la tua festa! :-)
P.S. A partire dal 9 dicembre 2019 e per tutto il mese, saremo aperti per te anche il sabato e la domenica!